Я Рыбка Золотая! 11. 01. 2024!!!

Вирония Вальс
Я Рыбка Золотая! 11.01.2024 13:33
http://stihi.ru/2024/01/11/3845

Сказочная Героиня
Золотая Рыбка заговорила!

Я Рыбка Золотая,
Царица Я морская,
Я в море оке-яне,
Я в сказочной нирване!

Я недоступна Бабке,
Я недоступна Дедке,
Свободна от сетей я,
И не сижу я в сетке.

Мои сейчас желания —
Волшебные послания,
Я выполняю с радостью,
Мир наполняю благостью!

11.01.2024 13:33
***

Наша московская квартира
Как будто центр земли и мира.
Вместила разных стран предметы
С Великой Матушки Планеты!

Русский паркет и дубовый пол,
Из Эмиратов приехал стол.
Кухню в Москве взяли в "Икее",
Там до сих пор бродят идеи.

Стоят в серванте на полочке
Игрушки, нитки, иголочки.

Стоят в серванте на полочке
Игрушки, нитки, иголочки.
«Джоконда» — стекло из Парижа.
Эйфелева башня — престижа.

Из Греции лампа и часы.
Ваза, чашки, блюдца для красы.

не готово