Сказки правят как скрижали! 11. 01. 2024

Вирония Вальс
Сказки правят как скрижали! 11.01.2024 11:11

Начало:
В Москве сегодня гололёд! Караван идёт! № 1!
http://stihi.ru/2024/01/08/2327
Продолжение!

Жалоба Москвичей и Музочки в небесную канцелярию!
http://stihi.ru/2024/01/08/6879
сатирические стихи, 08.01.2024 20:20

Пишу во времени сейчас,
Всю правду жизни без прикрас!
Наш поэтический дневник -
С Музой творим мы в сей же миг!
***
Ответ делами не письмом
Там Кто-то стукнул кулаком
Тут - сверху дал им по мордам
Простите Музочка Мадам
***
Пишу - мне диктует Муза
Нет волшебнее Союза
Тут у нас сейчас во дворе
Снег убирают на заре
***
Муза в сказку переходит-
В Страну Дураков уводит!
А сейчас будет говорить,
О том, что скоро может быть!
***
Сейчас у Царя во Дворце
Все собрались в одном ларце
Царь дал указ: " Очистить двор!
Закрыть все врата на запор!"

Пригнали бояр, торгашей,
Воров - всех выгнали в зашей!
Царь гневался рычал, как Лев!
Кричал:" Где мой Дворец? Тут Хлев!"

В Стране Дураков тарарам
Досталась туго Господам
СоВесть у людей проснулась
Даже Солнце улыбнулось

Будем ждать хороших вестей
Проходимцев гнали как вшей
Тараканы убежали
Сказки правят как скрижали

ждём

 11.01.2024 11:11