В Москве сегодня гололёд! Караван идёт! 08. 01. 20

Вирония Вальс
В Москве сегодня гололёд! Караван идёт! № 1!
http://stihi.ru/2024/01/08/2327

Пишу во времени сейчас,
Всю правду жизни без прикрас!
Пишу с Музой дневник - дня лик -
Иду к свету я напрямик!

На Берегах Волшебных Вод,
От загрязненья нечистот
Моря Я чищу и пляжи,
Где делают Вам массажи!

Беру перчатки и мешки,
Сметаю рыбаков грешки,
Я собираю бумажки,
Стаканы, бутылки, фляжки.

Пора проснуться, Господа!
Запачкали Землю сполна!
Собаки гадят под окном,
Земля Наша - Большой Дурдом!

В Жилищниках  - акжикистан,
Верблюдов сонных караван,
В Москве сегодня гололёд,
Мы кричим: "Караван идёт!"

За что, скажите, нам напасть?
Куда Собянин смотрит, власть?
Кирпич красят - жёлтой краской!
Дурдом! Жуть! Живём с опаской!

Течёт горячая вода,
Звоним: "Спасите нас! Беда!"
Начальник сам ни бэ, ни мэ!
На свободе он, не в тюрьме?!

Пора беспредел прекращать,
Жилищники все закрывать,
Права Государству вернуть,
Жить по СоВести - Цель и Суть!

08.01.2024 10:08