Гостеприимная хозяйка

Айя Комлянская
***
Вы - Женщина пример.
Измерите любой замер,
Умеете Вы делать много...
И снег почистить у порога.

Раньше в краях Вы тёплых жили,
С соседями всегда дружили.
Теперь в сугробах тут "сидите"
С прохожими не говорите.

Подруг своих к себе зовёте,
Детей и внука часто ждёте.
В работе профессионал,
Всё чётко, каждый б так считал.

Мы с Вами любим кофе пить
И о судьбе поговорить.
Вы часто дарите конфеты,
Немного верите в приметы.

Судьбе за Вас я благодарна,
Во всём я с Вами солидарна.
Желаю долгих, милых лет,
Чтоб Вы не знали больше бед.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/01/10/6398

///
Замечательной женщине
Любовь Николаевне