У меня в руках ключики для счастья! 10. 01. 2024!!

Вирония Вальс
У меня в руках ключики для счастья! 10.01.2024
Родная Сказочная Культура Руси.
http://stihi.ru/2024/01/10/2858


Моим Родным Любимым Наследникам
Для раскрытия Родовой Памяти!

Ключики В Руках У Меня Для Счастья
Слов Сладко Реченья Участья Власть Я
В Сказочном Живу Я В Волшебном Мире
Тайны Познаю В Буквице Кумире

Буквицы Слова Цари и Царицы
В Круге — Молодцы  Девицы-Сестрицы
Образы В Сказочной Стране Незримой
Для Музы-Мечты — Знаньем Озаримой


не готово

10.01.2024 11:11


Давнымдавнокогдасаманезнаю
Писалипрямословамеждусобойсоединяя
внеразрывноеполотнобезнаковпрепинания
такимзагадочнымобразомпередавалинаследникамзнания


Давным-давно, когда сама не знаю, писали слова между собой,
 соединяя в неразрывное полотно без знаков препинания!
Таким загадочным образом передавали наследникам знания.