Любовь и вера

Алла Даниленко
Любовь и вера, говоришь? Поднимем тост,
Живя неугасимою надеждой!
Наш путь сегодня до предела прост,
Хотя сложней, чем ожидался прежде.

Любовь и вера с нами?! Дай-то Бог!
Пускай Он, там, твои слова услышит.
И у лихих времен исходит срок.
Чем глубже грусть, тем станет радость ближе.

Ты полон веры. Я полна надежд.
Они и есть – исток грядущих весен.
Любовь меняет множество одежд.
Сегодня я их насчитала восемь.

Любовь и вера будут нам нужны,
Когда вперед поманит свежий ветер...
Легко возьмем крутые виражи,
В том новом дне, что ярок, смел и светел.

Какою будет эта наша Новь?
Одно понятно – не такой, как прежде.
Ну что же, друг, за веру и любовь,
Которые не предадут надежду!

© Copyright: Алла Даниленко
http://stihi.ru/2024/01/09/6230
#alla_danilenko_poetry #поэзия_Алла_Даниленко #даниленко_стихи #alla_danilenko_stihi #alla_danilenko_brest #алладаниленко #Алла_Даниленко #poems #poetry #стихи #поэзия #любовь #отношения #Любовь_и_вера #лирика #душа #любовь_вера_надежда #философия_жизни #моявселенная #моистихи #пишудушойсердцем #современнаяпоэзия #лучшие_стихи #счастьеесть #бытьлюбитьверитьжить #спасибоВселенная #avtoralicjazkc #поэзия_ХХIвека