Уже дрожишь?

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/12/15/311

Уже дрожишь? А я ведь только
Успел подумать о продолжении... - АКРО.

У*же дрожишь? Я то предвидел.
Ж*еланьем полнятся сюжеты,
Е*два ли действием обидел,

Д*авая нужные советы
Р*азмеренно и между прочим,
О*тмеренным своим движением -
Ж*ар состоит из многоточий.
И* тут всё пахнет продолжением.
Ш*аг в направленьи очень нужном
Ь*Уже мы сделали с Тобою,

А* тут ещё стараюсь дружно

Я* как бы быть Твоей судьбою.

В*ечерний сумрак недалече,
Е*щё волнительны свиданья,
Д*арующие каждой встрече
Ь*Мечту о ярком обладанье.

Т*ут вариантов ведь немного -
О*т страсти разум умолкает,
Л*юбовь не любит недотрогу
Ь*И каждый это понимает.
К*онечно же. Нам близко ЭТО.
О*тточенным своим движеньем

У*же мы создаём поэта
С* большим и важным наслажденьем.
П*ытливый ум и тут поможет,
Е*сстественно, добавить что-то,
Л*юбовь потом поэму сложит

П*од добавление сюжета.
О*чаровательность касаний
Д*аёт об этом представленье,
У*спев услышать из признаний
М*оё об этом сновиденье.
А*, всё-таки, прекрасно ЭТО -
Т*ы исполняешь все желанья,
Ь*Что делают из нас поэтов,

О*тлично вставив в обладанье

П*роцесс безудержный из страсти,
Р*астущий с нашим устремленьем,
О*бъятой сном для нужной сласти,
Д*а и впридачу с вдохновеньем.
О*б этом сладостно мне мыслить,
Л*юбви желать (и продолженья) -
Ж*аль только, что так мало жизни
Е*сть даже для воображенья.
Н*очь пожелания для счастья
И*сполнит все (без исключений)
И* заключит в свои объятья...
                Уже в строках стихотворений.