Нежная эротика19

Валерия Белозёрова
Нежная эротика19

От пылких ласк твоих дрожь не унять,
они ложатся нежностью несмелой,
и тело начинает тихо отвечать
твоим губам, рукам чуть загрубелым..

Рисуешь лунную дорожку на спине,
спускаясь ниже на мгновенье затихая..
я растворяюсь в звёздной вышине
касаниям волшебным уступая..

Легко от страсти разум потерять,
горячая лавина быстро заполняет тело,
ты продолжаешь всю до пят меня ласкать
красиво, откровенно, чувственно, умело..

Прольётся настоящий звёздный дождь
соединяя воедино две Вселенных,
и ты в экстазе до «черты» обоих доведёшь
услышав, наконец, три слова вожделенных..

.. Люблю тебя, когда ты вот такой..
горячий, ласковый, немного странный,
весь без остатка мой..
раскованный, такой желанный..


(Сборник эротических стихов «Нежная эротика». Отрывок)