Думы о Вас! Человеки! Музочка! 08. 01. 2024

Вирония Вальс
Думы о Вас! Человеки! Музочка!
http://stihi.ru/2024/01/08/2582
иронические стихи, 08.01.2024 10:44

Музочка моя резвится,
Словно Матушка-Царица,
Смотрит на мир наш с высока,
Её рука сильна, тверда!

Я Правду-Матушку люблю,
Кривду, пройдох я не терплю,
Вижу всё я, как на блюде,
Что с ума сошли Вы, Люди!?


Музочка моя резвится, Словно Матушка-царица, Смотрит на мир наш свысока, Её рука сильна, тверда! Я Правду-матушку люблю, Кривду, пройдох, я не терплю, Вижу всё я, как на блюде, Что с ума сошли вы, люди!?

***

В Красно-Белом магазине,
Все мроты в одной корзине:
Молоко, пальма и масло,
Водка, сало: всё прекрасно!

В Красно - Белом - Узбекистан,
Будешь сыт, отравлен и пьян.
Кофе, колбаса в кеш беке,
Думы о Вас!? Человеки!

Москвичи - интеллигенты,
Говорят индигриенты,
Речь Родную забывают,
А чужую воспевают!