Прошли дожди -Ник. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА..
________________________________

http://stihi.ru/2024/01/07/3080

Людмила  Кичигина

***********LK


Душевный  жар,молитвы  звуки
В ночи таинственно  сырой..
И тянет  ветер , веток  "руки"
В окно (беседуя)со  мной.
Прошли  дожди очистив души
Омыв .. усталые  листы...
И улеглись  страданий "стужи"
В лучах полночной  красоты.



Припев:
Твой"смех в глаза"Рисует память
Ответ ...наивности  моей...
Не мог  любить  себя  заставить
Скрывая много лет и дней.




Вдруг  опустело..тихо в доме
Где ни встречать ни провожать
И словно ..... на  ладони..
Стал голубь  зёрнышки клевать.
И он не спит,хромой приблудный
С больным ,общипанным  крылом
И дремлет городок безлюдный..
Не сожалея  ни  о  чём..



Припев:
Твой"смех в глаза"Рисует память
Ответ ...наивности  моей...
Не мог  любить  себя  заставить
Скрывая много лет и дней.