Не готова...

Владимир Переверзев41
                Владимир Переверзев

                Не готова...
         (http://stihi.ru/2024/01/05/4549)

- Твои слова никак я не приемлю.
Едва они сорвутся с твоих губ.
Чаруешь ты, но мои чувства дремлют.
Они меня к тебе не завлекут.
- Хоть говоришь слова ты очень мило,
Но к ним доверие пропало у меня.
Они звучат как будто бы правдиво, -
КонЕчно, мою душу теребят.
- Ах, как хочу во всём тебе я верить!
Как страстно убеждаешь: " Я - люблю!".
Мне хочется причалить на твой берег
И разделить с тобой свою Судьбу.
- Мне чУжда лесть, в ней кроится обман
И не хочу я на него нарваться!
Быть может голову мою затмит туман ...///(дурман)///
Юлить не стану. Дай мне разобраться.
- Люблю и я тебя давным-давно!
Себя хочу заверить, что всё честно.
Узнать всё о тебе мне не дано:
Чревата ложь, - подсказывает сердце.
- Однажды обманув, обманешь снова...
Хомут надеть на шею - НЕ ГОТОВА!
*** 06. 01. 2024 г. 10:06
г. Пикалёво, Ленинградская область.
***