Конечно, я буду немного страдать...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/03/29/8398

Конечно, я буду немного страдать,
Но тело любимое мне рисовать
Конечно же надо (и без ошибок!),
А стан этот нежен, и тонок, и гибок,
Он манит желанием и красотою,
Порывом желанным, любимой мечтою,
Известной до точки ложбинкою этой,
Что всех превращает влюблённых в поэты,
Что манит уста для того поцелуя,
Что как бы не дарят без страсти, лишь всуе,
Что так представляется взору лишь мне
(Пока, если точно, лишь только во сне).
Но я и во сне нарисую то тело,
Что так вот прекрасно (и, в общем-то, смело)
Легло на подушки, забыв про одежду,
И мне подарив созерцанья надежду.
Конечно, потом я один пострадаю,
За ложем пустым своим понаблюдаю,
Представлю её и... Вздохнув, промолчу
И снова куда-то я вдаль улечу.
Туда, куда манит соблазна рука -
Эх! Ноша такая, поверь, нелегка.
А тело любимое вслед за мечтою
Исчезло куда-то вдруг ночкою тою...