Любимый рисуй меня в мыслях

Валерия Белозёрова
Любимый рисуй меня в мыслях,
И страстно желай в своих снах.
Сегодня мы в небе зависли,
Слились в самых лучших стихах.

Ты мягко целуешь ресницы
Губами затронув улыбку.
Неужто мне всё это снится,
И я вижу сонную дымку?

Зовущий взгляд, томный,
И тёплые пальцы на коже
Рисуют узор свой нескромный,
Осилив лишь пару застёжек.

Открыв взору хрупкие плечи
Грудь тронешь огнём поцелуев,
Дыханьем задуешь все свечи,
Коснувшись того, что  волнует..