Боты на сайте стихи. ру

Галина Яловол 4
     #################################

             Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/01/05/5960
    
          П О З О Р   П О З О Р   П О З О Р !!!

    Без  совести,  без  гордости,  духовно  нищие  они.
    Ходят,  как  маньяки,   ищут  пищу  себе.
    Как  кровопийцы    алчные,   сосут  в  тексте  слова. 
    Не  добрыми  мыслями  полнится  у  них  голова.
    Ни  слова  автору  не  скажут,  пуста  у  них  душа.
           Корчат  из  себя  ДОСТОЙНЫХ,
            А  ЭТО  ГРЕХ  БОЛЬШОЙ:
      ВОТ   СПИСОК   БОТОВ   НА  МОЕЙ  СТРАНИЧКЕ:
        Весса  Блюменбаум,  Михаил  Калдузов, А.  Петербургский,
        Влад  Имиров,  Валентина  Кузьмичёва,Н.  Пересмешник,
        М.  Рейнбау,  А.  Хороших -  Шукшина,Е.  Вик.  Кораблина,
        С.  Тинигин, Ваахуум,  Д.  Александров Келевра, Ё-Тон,
        Илюхин Андрей,  Андрей  Кузнечиков,А.  Просветденный,
        В.  Григорович, Вик.  Ник.  Левашов,Вик.  Чернышов 2
        Ю.  Александров, А.  Порф.  Николаев,В.  Ларионов,
        Диана  Шах,  Мелвик. Сергей  Карасёв 4, Серж  Фико  и т. д.
               ******************************
          Фамилии  брала  из   официального  списка  БОТОВ.
        Будет  время  список  продолжу.
  Ищите  себя  в  списке.
  Кто  читает   мои  стихи,  но  ни  разу
  не  написал  рецку --  это  БОТ.
  ###################################################

        Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.