Оттянулись по полной программе!

Елена Москвина 4
    начало здесь: http://stihi.ru/2023/12/17/7670
                http://stihi.ru/2023/12/20/6851

Говорят,как встретишь Новый год,
Так его и проведешь.И вот,
СобралИсь мы вшестером опять,
Чтоб традиции не нарушать.
Всей толпою:я,мои два парня,
Старшая сестра,подруга Таня
Со своим гражданским мужем Геной
Новый год встречали офигенно!
В полночь,как положено,подняли
Мы бокалы,после долго жрали,-
С Танькой наготовили еды
Не на шестерых,а для орды(!),
Чтоб хватило и назавтра нам,
И в особенности мужикам,-
Силы после оргии ночной
Не восстановить лишь колбасой...
Выпив,закусив,мы оголились
И на «траходром» переместились.
Тут-то главное и началось:
Пота,сквирта,спермы пролилось
Здесь немало. И под утро только
Все уже затрахавшись настолько,
Что на тортик сил не оставалось,
«Вырубились» - вверх взяла усталость...
Днем глаза продрала,первым делом
Сбросила с себя я чье-то тело -
Это Генка спал на мне верхом.
Как на «траходроме» вшестером
Разместились - для меня загадка!..
После душа вспомнила о сладком,
Съела торт и выпив чай,решила,
Что пора вставать всем - разбудила
Я своих мужчин,те остальных...
Вскоре голоса всех пятерых
Раздавались в туалете,в ванной...
С Генкой и моей сестрой Татьяной
В коридоре я столкнулась - эти
Говорили что-то о минете.
(Видимо,она с ним обсуждала
То,как ночью всем троим сосала).
В туалет была открыта дверь,
Витя умолял:"Быстрее серь!
Срать хочу я,сил терпеть нет,сука!"
Сидя на «толчке»,моя подруга
Тужилась и пукала так громко,
Что смешно мне стало."Ты надолго?"-
Спрашиваю. "Дай просраться,Лена!
Знаешь,буду с вами откровенна,
У меня уже два дня нет «стула»,-
То,что троица в попешник вдула,
Видно повлияло..." "Брось пи3деть!
Сри скорей и дай мне тоже сесть!"-
Витя был на взводе.Их оставив,
Малую нужду я в ванну справив,
Тщательно подмывшись,поспешила
Вновь на кухню - кофе всем сварила.
...Торт доев и выпив кофе,люди
Захотели вновь «погрязнуть» в блуде.
Простыню сменив на «траходроме»,
Неуемной похотью влекомы,
Новый день мы ознаменовали
Свальной оргией - нас так еб@ли,
Что об этом можно лишь мечтать!..
А в конце хочу я пожелать,
Чтоб в две тысячи двадцать четвертом,
Женщин их мужчины членом твердым
И,естественно,долгостоящим,
Трахали везде как можно чаще!