Подруга решила помочь...

Елена Москвина 4
   начало здесь: http://stihi.ru/2023/12/17/7670

  От соседа возвратилась,
  В ванну с пеной погрузилась.
  Тут звонит моя подруга:
"Пое6@лась уже,шлюха?"
  Рассмеявшись,отвечаю:
"Да,я в ванне отмокаю.
  Лёня был в ударе,впрочем,
  Он всегда на секс заточен.
  Что-то срочное,Татьяна?"
"Позвонила я спонтанно,-
  Вдруг подумала,что скоро
  Новый год! Все ж будем хором
  Отмечать. О жрачке надо
  Думать тоже нам когда-то.
  Я к тебе собралась,Лена,-
  Вылезай давай из пены!"
  Танька мне помочь решила
  Приготовить всё для пира.
  Прежде блюда с ней наметим
  И тридцатого мы съездим
  За продуктами,всё купим
  И к готовке уж приступим.
  Парни помощь обещают.
"Пусть уж лучше отдыхают.
  Нам нужны они в постели,
  Чтобы ночью отымели.'"-
  Заявила мне подруга.
"А иначе мы друг с другом
  Станем сексом заниматься,
  Парни ж будут отсыпаться.
  Коль они украсят ёлку,
  Больше будет от них толку."
  Так на том и порешили.
  В спальню с Танькой поспешили...
  Планы уж не обсуждались -
  Мы любовью занимались.