Пиитическая перекличка 66...

Sv.Panina
Панина Светлана:
http://stihi.ru/2023/12/29/703
 
Читаю шибко умный я шыдевр...
Трепещет каждый оголённый нерв...
В шыдевре жуть, и драма и трагедь...
Кому-то на ухо ступил Медведь...
Мне шутку хочется вдруг брякнуть...
Конечно, аффтор вправе вякнуть...
 
Шестов Николай:
 
Хорошо ещё медведь,
Это можно потерпеть,
Ну, а если бегемот
Надавил всей массой, вот!
 
Мистер Ван Ю:
 
Кому-то на ухо ступил медведь?
Ну, так осталось же второе ведь...
Пред вами я желание не скрою:
ему бы наступив и на второе,
мучения бедняги прекратить.
 
Кац Семён:
 
За шуткою твоей не видеть глубину -
Пойти в твоих глазах ко дну:)))
 
Сэм Добренко:
 
Я возражал бы Свете, но
Тогда бы выглядел смешно...:)))
 
Патрикеев Виктор:
 
Давайте вместе улыбаться,
На дураков не обижаться,
В Инете сеять позитив,
Пусть пессимисты супротив.
 
Сенько Виктор:
 
Чем чаще с шуткой встретим неудачу,
тем меньше мы над нею плачем...;)))
 
Тарабурин Виктор:
 
Света, брякай свои шутки. Пусть аффторы вякают. ..:)))
 
С позволения последнего автора продолжу...шутить!