Я очень...

Sv.Panina
       Мы появляемся на свет с криком.
       Умираем - со стоном. Остаётся
       только жить со смехом.
       В.Гюго

Я очень умная и серьёзная...
Но и шутница - невозможная...
Читаю шибко умный я шыдевр...
Трепещет каждый оголённый нерв...
В шыдевре жуть, и драма и трагедь...
Кому-то на ухо ступил Медведь...
Мне шутку хочется вдруг брякнуть...
Конечно, аффтор вправе вякнуть...
Не к месту эта шутка вроде бы...
Но не уйти мне от своей судьбы...
Во всём кругом я шутки нахожу...
И каждой шуткой умной дорожу!

П.С. Стараюсь...Хочу, чтобы мои
читатели улыбались...:-)
Ужасов и так хватает!

И да, мне смешно читать пафосные,
напыщенные, нравоучительные и
занудные стихи! Люблю стихи умных
людей с ЧЮ!


С любовью!
Светлана