На перекрестке двух вселенных 118

Леонид Уланов
Natasha Rayskaia
http://stihi.ru/2023/12/10/6809

День дрожит от лютой стужи,
завернулся в белый плед.
Вьюга по дорогам кружит,
гонит пасмурный рассвет.

Хлопья белые и льдинки,
В них дыхание зимы.
Под звучание пластинки,
Вальс метельной бахромы.

Пощади, мороз трескучий.
Щеки вспыхнули огнем.
На ресницах иней жгучий.
А влюблённым нипочём!

И горят сердца и души,
Пламень страсти, чувств огонь.
Зря морозец шепчет в уши,
Губки сладкие не тронь.

Леонид Уланов