Салат Мимоза. Б

Галина Яловол 4
            (*****) (*****) (*****) (*****) (*****)

              Г А Л И Н А    http://stihi.ru/2024/01/04/5078

  НА  Новый  год  дарю  салат"  Мимоза",
  меня  он  вдохновляет  на  стихи;
  они  ведь  в  Сердце  будто  бы  глюкоза, --
  Как  напишу  стих,  скажу: - Лети! 

  Считаю,  что  писать  стихи  не  трудно:
  сюжет  придумай,  зови  героев  всех;
  да  рифм  красивых  наловить  в  нём  нужно, --
  Тогда  твой  стих  иметь  будет  успех.

  Гости  не  стихов    ждут:   закуски,  вина,
  и  главное,   Шампанское  в  бокал;
  и  вот   курантов  бой  в  Москве   уж  слышно, --
  Все  слушают,  что  Путин  им  сказал ...

  И ...  началось ...  НАРОДНОЕ   ВЕСЕЛЬЕ:
  пили,  ели  и  пели  песни  все;
  а  утром   начнётся  уже  похмелье, --
  Снова  будут  гости  навеселе ...

  И   подадут  салат   опять   " Мимозу",
  появится   вновь  Водка  на  столе;
  и  тосты  говорить  будут,  кто  может,--
  Так   отмечают  Новый  год  в  стране.


               $$$$  ****************  $$$$

               Г А Л И Н А    Я Л О В О Л4.