Последний стих

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Я вас давно не замечаю.
Стихов о вас не сочиняю.
Брожу зимой на лыжах в лес.
Там больше вижу я чудес!

Здесь много водится зверей.
Среди зверья обрёл друзей:
есть лось красивый и кабан!
Им лес для счастья в жизни дан!

Здесь зайцы водятся и волк.
Он понимает в жизни толк.
Его с руки уже кормлю
И делать это я люблю.

А вас уже не вспоминаю
И видеть даже не желаю
Ни наяву и ни во сне.
Стихи сжигаю все во огне.

Раздует пепел ветра бог.
Спасибо ветер, что помог
прогнать из сердца всю тоску!
Последний стих ушёл в Москву.

© Самойлов Н.Г. 03012024 07:45

http://stihi.ru/2024/01/03/1559