Поэты Мир в любви преображают! 31. 12. 2023

Вирония Вальс
Поэты Мир в любви преображают!
http://stihi.ru/2023/12/31/2064

Потоковое письмо
моей ЛГ Музочки!

Нам к врачам ходить не надо:
Лечат там овечек стадо,
Чтобы вылечить Вам Душу,
Выход есть: иди на сушу!

Суша - Остров в Океане,
Тут на Сказочной Поляне
Солнце Светит Днём и Ночью,
Мир Чудес мы зрим воотчую!

Нет тут снега,  нет и грязи,
Всем владеют и без связи,
О великом рассуждают,
Мир в любви преображают!

Судят честно, по деяньям,
По душевным излияньям,
А пороки осуждают,
Силой Духа изгоняют!

Кто приехал к нам в Столицу?
В воскресенье иль в седмицу?
И душа черна и кожа,
Ну, зачем нам Ваша Рожа!

Вы больны, Вам во своя си,
Не Иваны Вы во власти!
Убегайте, уползайте,
Наши Земли покидайте!

Из пекла чужаки пришли,
Злодеев ночи сочтены,
Пришёл негодяям конец,
Тот кто понял, тот молодец!

Мы живём в Волшебной Сказке,
Рисуем Мир без подсказки,
Ворам Времени говорим - Нет!
По совести Тварцов ответ!

ТвАрцов - корень ВАР


9 00 31 12 2023
Вера и Вадим
Столица Москва.