Может спокойно мимо прошмыгнуть?

Болотников Александр
Боюсь!..
Татьяна Постолаки
http://stihi.ru/2022/07/05/3621

Привязанность от длительной свободы,
Влечение что может и забыв.
А вдохновенье кажется полётом,
Куда ещё так можно угодить.

Это судьба разложила картишки,
Себя ещё как дамой проявить.
Но время всё сыграло в выстрел,
Успеть ещё на чувствах снова жить.

Из одиночества как нежный лучик света,
Только поверить или отразить?
Объятия и поцелуй задетый,
Стрелою в сердце раной отворить.

Быть может случай, тайным восхищеньем,
Наверно трепетна в свои из снов мечты.
На перепутье так душа в раздоре,
А ласка кажется загадкою творить...

А выбор здесь как таинство на свете,
Что ты имеешь, а что и позабыв.
Как шанс последненький билетик,
Может спокойно мимо прошмыгнуть?
             Александр.