Боюсь!..

Татьяна Постолаки
                С улыбкой :о)

Смотрю, мужчина к сердцу моему стучится.
Я пригласила, думала, всего на чай.
Не знаю я, такое как могло случиться? -
В объятиях твоих очнулась, невзначай.

Уже я столько лет живу одна, спокойно,
Нет убедительных причин судьбу менять.
А тут, явился ты, сказав, что я достойна
Любимой быть и дал мне шанс любовь принять. 

Эмоции захватывают дух при встрече,
Увижу лишь тебя, трепещет сердце вновь,
Тонуть в глазах твоих душа мне не перечит.
"Нет-нет! - ум уверяет, - это не любовь!"

Во всём, что происходит, только ты виновен!
Признаниями обливаешь ты с лихвой,
Из-за любви ты сумасшедшему подобен 
И обещаешь рядом быть, всегда со мной.

Ты всё твердишь: Любви все возрасты покорны!
В ответ я лишь отшучиваюсь и смеюсь...
Осталось "ДА" сказать, чтоб ты меня взял в жёны. 
Не знаю как мне быть... Я полюбить боюсь!..


Огромная благодарность Александру Болотникову за чудесный отзыв в стихах http://stihi.ru/2023/12/30/765 .