И стали сказкой ночи.. Б

Галина Яловол 4
              %%%%%%%%%  *************  %%%%%%%%%%

                Ответ  Михаилу  Гуськову
                на  рецензию  моего  стиха
                http://stihi.ru/2023/12/30/3213
                ====================================

                ГАЛИНА http://stihi.ru/2023/12/30/4550

  Сверху    вижу  я  тебя,
  хоть летаю   в  облаках;
  знаю,  любишь  ты  меня, --
  Носишь  часто  на  руках.

  Я  сошла  уже  с небес,
  давай  скорее  руку;
  обещал  короб  чудес, --
  И  всю  развеять  скуку.

  Вот  Принцессу  кружит  Паж,
  целует  её  в  носик;
  в  Любовь   подан  экипаж, --
  Он  в  Счастье  их  уносит.

  Так  завидуют  им  все,
  и   даже  Чёрт --  страшила;
  ведь  Любовь  в  большой  цене, --
  И  в  Страсти   её  сила.

  Ты,  мой  Мачо, так  умён:
  вызвал  Чёрта   на   дуэль;
  с  Чёртом   спор  был  разрешён, --
  И  настигла  того   смерть.

   С  Мишей  милым  я   всегда:
   люблю  его  я  очень;
   я   ему  сказала"  Да", --
   И  стали  Сказкой  ночи.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.