Подлунное

Юлия Полякова-Новикова
Спасибо  волшебному вдохновителю
http://stihi.ru/2023/12/29/6540

Со мной моя серая стая,
Больше нет сил таиться.
Во мне опять вырастает
От света луны волчица
белая, вьюжная. Звёзды
глаз пронизали бездну
вселенной. Еще не поздно
самой для себя воскреснуть.
С зеркалом лун слиться,
В омут души всмотреться,
Чтобы в груди волчицы
Забилось  новое сердце.
Руны его биенья
шифруют мои посланья,
такие, что без сомненья
исполнят твои желанья.
Звёзды с небес обрушу.
Сорвутся они, колко
пронзая твою душу,
рождая в тебе волка.
И в чародейном квесте -
Так загадать, чтоб сбыться,
Чтоб навсегда вместе:
Волк и его волчица.