Песня - поздравлялка от Дракончика! ПШИК - ПШИК!

Светлана Шиманская
2024 - год Дракона.
Песня-поздравлялка!
При пении можно весело двигаться, шипеть шампанским и загадывать желания!..)))

*
Я - творческий Дракончик,
Мой "Мысленный Флакончик"
Готов с любовью вам служить всегда...-
Пшик-пшик!..- живите дружно!
Ценить мгновенья нужно!
Пусть жизнь наполнит радостью года!
*
Я - Дракончик озорной!
Поздравлялку пой со мной!
*
Пшик-пшик!..- и всё дурное испарилось!..
Пшик-пшик!..- и грусть исчезла без следа…
Пшик-пшик!..- любовь и счастье в мыслях слились!..
Пшик-пшик!..- и не исчезнут никогда!..
**
Пусть вера вас ласкает,
Надежда окрыляет,
Чтоб в чувствах вы летали вновь и вновь!..
Пусть слов и дел теченье
Вам дарит вдохновенье!
А в сердце вечно царствует любовь!..
*
Я - Дракончик озорной!
Поздравлялку пой со мной!
*
Пшик-пшик!..- и всё дурное испарилось!..
Пшик-пшик!..- и грусть исчезла без следа...
Пшик-пшик!..- любовь и счастье в мыслях слились!..
Пшик-пшик!..- и не исчезнут никогда!..


*
С Новым Годом!..
ПШИК! - СЧАСТЬЯ!
ПШИК! - МИРА
ПШИК! - РАДОСТИ!
ПШИК! - ТВОРЧЕСКОГО ПРОЦВЕТАНИЯ!
ПШИК! -ЗДОРОВЬЯ!
ПШИК!- УДАЧИ!
ПШИК!-ЛЮБВИ!
ПШИК! - ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!


"миры резвятся"
*
в тему:
http://stihi.ru/2012/02/05/589