Мозги скукожились, ворча... мороз наглеет...

Светлана Шиманская
зимнее,.. эротическое...)

*
Мозги скукожились, ворча,..
Танцуют зубы "Ча-Ча-Ча"...
И мысли бегают по замкнутому кругу..
Мороз наглеет с каждым днём...-
Лаская плоть шальным огнём
И усмехается: "Ну что, дрожишь, подруга?.."

Творится полный произвол!..-
Метель ныряет под подол...
И страстным пламенем мне ноги обжигает...
Коль не надели "семь порток",
Вам преподаст зима урок...-
На Землю спустит вас из чувственного рая...

А где-то в звёздной вышине
Мой ангел помнит обо мне...-
И разгоняет тучи грусти и ненастья...
Там, где погодой правит свет,
В сознанье нет ни зим, ни лет...
Лишь рай божественной любви и вера в счастье!..



*
"Миры резвятся"
*
в тему
http://stihi.ru/2023/12/28/1449