Лунный свет

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/03/17/344

Ёлка зеленеет на полянке,
К празднику готовится она.
Будут песни, танцы и гулянки,
Фейерверк подарит нам зима.

Приукрасятся к ночи сугробы,
Засверкают в ярких огоньках.
Счастья всем зима дарует много
И зарю в воздушных облаках.

И вокруг такое ликованье,
Радости безмерной закрома.
И подарит яркое свиданье
Сказкою прелестная зима.

И пускай волшебный сон приснится,
И погладил лунный свет ресницы.