Греховные тени

Татьяна Корбут
У старых грехов очень длинные
                тени
И в прошлое память зовёт
                иногда.
Душа в край магнолий за ветром
                весенним
Спешит, умиляясь, минуя
                года.

У старых грехов, видно, данность
                такая,
Такая, что сердцу их не
                позабыть.
И жизни страницы, порою,
                листая,
Жалею, что многое не
                изменить.

Жалею и знаю, и хочется
                верить,
Когда-нибудь тени оставят
                меня.
Со временем стану намного
                мудрее,
Не стану грустить в красках
                нового дня!

    Татьяна  Корбут