О Боже Боже.. ты всех дороже -Н. Жуков

Людмила Кичигина
МУЗЫКА ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
____________________________


http://stihi.ru/2023/12/27/7003


Стою  один  пред аналоем
Любовь  стараюсь  воскресить
О Боже  ты мне  всех  дороже
Пошли  судьбы  златую  нить!



Огонь  играет  и оживляет
В устах твоих былые дни
О Боже   ты мне всех  дороже
И губы помнят  тебя  мои!




Мне  так  мечталось  так страдалось
И так  хотелось...тебя  забыть
О Боже  ты мне всех  дороже
Дозволь одну тебя  любить!




Тех  лет  печали,В седые  дали
Вселенной  звезды ,луна  и Я
О Боже  ты мне всех  дороже
Я на  коленях...звезда  моя!




Стою  один  пред аналоем
Любовь  стараюсь  воскресить
О Боже  ты мне всех  дороже
Пошли  судьбы  златую  нить!