Ни жена и ни невеста..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_____________________


http://stihi.ru/2023/12/27/5693


***********LK

Людмила Кичигина

Ты пришла,глаза  закрыла
Неестественно  рыдая..
Села в кресло(очень  мило)
Снова  чувствами  играя.
Встрепенувшись -застонала
Словно  боль тебя  пронзила
Поведал лисиц  немало..
Ну а ты игрой сразила.


Припев:
Ни жена и ни невеста..
В явной хитрости  своей
Ищешь "тёпленькое"  место
Рядом.. у  судьбы  моей..




Сколько грации и  фарса
Сколько "женственных  вложений"
Здесь  и  Лань и  стойка Барса
Жажда  новых  вожделений...
Ты  смешна ,уйди скорее
Не бывать  тебе  "царицей"
Понял всё!Собой  владею..
Хоть упрёки  вереницей.


Припев:
Ни жена и ни невеста..
В явной хитрости  своей
Ищешь "тёпленькое"  место
Рядом.. у  судьбы  моей..


Шепчешь мне ,что пожалею
Вся  в  мехах вновь у  дверей
Я.. открыв  окно  развею...
Чары  ...сущности  твоей.