Бесы

Олег Авантэс
Я сижу в своей квартире, никого не трогаю -
Я всегда иду по жизни тихою дорогою.
Проявляю толерантность к оппозиционности,
Только пусть мне не вещают про свои наклонности.

Повстречал тут в интернете видео прикольное.
Не забыть теперь мне эти пляски непристойные.
Собрались покуролесить существа гламурные -
Обкурившиеся бесы околокультурные.
Петухи в татуировках, в женское одетые
Или вовсе без одежды - гомики отпетые.
С ними дама, что постарше, на полу валяется,
Даже хрюкать у актрисы классно получается!
В раж вошли два извращенца: обнялись, целуются.
На них смотрят, умиляясь, две мокрые курицы.
На закуску достиженьем блогерши заезженной
Появилось ожерелье на заду изнеженном.
Всё в одном наборе было - бриллиант и задница.
Рядом стоя, ржёт кобылой модная развратница.
Да, они, конечно, звёзды. Или звездонутые.
Духарятся в гламурятне, ходят - пальцы гнутые.
В интернете, на ютубе видео доступное.
Видят взрослые и дети их дела распутные.
Видя эти выкрутасы «цвета» нашей нации,
Жду. Скажите, а какая будет кульминация?!

Продолжение здесь:
http://stihi.ru/2024/01/03/2275