Словно праздник

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Словно праздник, каждый день в любви встречай!
Никогда себя ничем не огорчай!
Откровенной среди жизни вечно будь!
И меня сутра в общеньи не забудь

тронуть волосы волшебною рукой
и назвать меня любимый и родной!
На  исходе дня душевностью встречай,
моё сердце  своим сердцем привечай!

Будем мы с тобой, любимая, дружить,
каждым словом, каждым мигом дорожить,
в сердце радость постоянно излучать!
Я не дам тебе, любимая,  скучать
среди ночи и мороза под луной
и до тризны буду в жизни только твой!

© Самойлов Г.Г. 27122023 09:15

http://stihi.ru/2023/12/27/2381