Попутчица..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
______________________________


http://stihi.ru/2023/12/26/6095


Людмила  Кичигина


***************LK


Попутчица и крымский  серпантин..
Как я  был  счастлив ,словно господин
Улыбка нежная  и блеск весёлых  глаз
И ночь у моря  с нимфой...высший  класс.

Вдруг из  капризов  "кислое  вино.."
Желанье  золота .. невинное  оно
Я уступил.. исполнились  мечты..
Колечко (роскошь) дивной красоты...


припев:
И белый  локон, чёрный крепдешин
Вводили в чары.. множество  мужчин...
А стройность ног ,в закате, на ветру
Подогревали "чувствами  игру"



Я жалок ,скуп ,ничтожен ощущал
Вещицы  золотые   выбирал...
Красавица (вся грация),зевала
И нехотя  подарки  принимала...

У виллы к нам твой"бывший"  подошёл
И гневно  так ..тебя в неё увёл
Моё.. колечко и колье  снимал
Подарок мой в кармане исчезал...


припев:
И белый  локон, чёрный крепдешин
Вводили в чары.. множество  мужчин...
А стройность ног ,в закате, на ветру
Подогревали "чувствами  игру"

А через год.. вновь золотой  сезон
Науку с золотом во мне оставил он
Моя  блондинка, в  чёрном  крепдешине
Вновь голосует (там) на серпантине ..


припев:
И белый  локон, чёрный крепдешин
Вводили в чары.. множество  мужчин...
А стройность ног ,в закате, на ветру
Подогревали "чувствами  игру"


Лохов таких наверно не встречали
Но золото мы c ней не покупали  .. 
Попутчицу  я  снова  посадил
В Сибирь умчал и на себе женил.