Анти алкогольным - всегда зелёный... - свет!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зелёный змий» (Лилия Еременко 2)

http://stihi.ru/2023/12/23/1489

***

Зелёный змий сгубил Меня - конкретно,
На "пойло", стало "бабок" не хватать,
Я заявляю Всем - Авторитетно:
Пора бросать его, ядрёна мать!!!

Иначе, Жёны выгонят - из дома,
В котором, по соседству Мы живём,
Или сбегут к Валерке, Военкому:
Он, фантастически, богат - рублём!!!

Так сделали - Бражник, Денисов,
В "дурдом" их уже - не берут,
"Белуги", сноровка - прокисла,
"Кондратий", конкретно, "обут"!!!

Теперь, вот, и Нам с Ураганом,
Придётся "подшиться" - опять,
Людей не пугать - видом пьяным,
В милицию - не попадать!!!

***

Лилия! Под "Цыганочку" - Высший Класс! Молодца!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2023 10:34