Дивная улыбка..

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_____________________

http://stihi.ru/2023/12/25/5537



Людмила  Кичигина



Любимый.. армия...могила
Афган..  рыдания.. и венки
Его ты  скрипку  уносила
Своей  несбывшейся   мечты
А в детстве - небо  голубое
Упало в розовый  закат..
Всегда.. гордился  я  тобою
Мой "бриллиант" во  сто  карат

припев:
Всегда втроём ты , он и скрипка
Смычок в талантливых  руках
И эта..  дивная  улыбка...
Кудряшки с ветерком  "вразмах"


Зима  сменялась вновь весною
А летний вечер наставал
На танцверанде за  рекою
Он.. снова  "сказочно"  играл
И звёзды плавно опускались
Луг... полусонная трава...
Девчонки все в него влюблялись
Хоть  ты  невестою ...была


припев:
Всегда втроём ты , он и скрипка
Смычок в талантливых  руках
И эта..  дивная  улыбка...
Кудряшки с ветерком  "вразмах"



Он твой  кумир других не надо
Ведь Маг (волшебной  чистоты)
Лишь ты одна его  отрада..
Всех  лучше  и  прекрасней ты

Вдруг  армия...Афган...могила
Венки  рыдания...цветы.....
Домой  ты  скрипку  уносила
Своей  несбывшейся   мечты..