Остановилось время...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2018/07/12/3611

Остановилось время когда Тебя не стало... - АКРО.

О*становилось время,
С*игналы недоступны,
Т*ворения не в тему,
А* действия преступны,
Н*ежданны, непонятны,
О*шибочны, не внятны,
В* них часто ошибаюсь
И* повторить пытаюсь.
Л*юбовь неповторима! -
О* чём с паденья Рима
С*тремимся докричаться,
Ь*Но... С ней нельзя остаться.

В*ремён седые дали
Р*ешительно не стали
Е*динственной подмогой,
М*онетой, недотрогой,
Я*влением сюжета,

К*огда пишу про ЭТО,
О*провергая смыслы,
Г*де все слова зависли,
Д*авая понимание
А*пломбу без старания.

Т*ебя со мной не стало -
Е*щё бы! Мне ведь мало
Б*ылого наслаждения -
Я* жажду возрождения

Н*емыслимых высот,
Е*щё и без невзгод.

С*еребрянные годы
Т*еряют для свободы
А*льтернативу дней,
Л*юбви, мечты, страстей.
О*становилось время...