Снова зима...

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Ветер в окно. Штор паруса. В сердце ненастье.
       Ты надо мной, знаешь и сам, больше не властен.
       Кофе сварю, в плед завернусь. Что мне за дело?
       Просто смотрю… Нет к тебе чувств. Перегорела…"
               Татьяна Квелашвили, "Ветер в окно..."
               http://stihi.ru/2023/10/18/356
                *******************

Снова зима шьёт за окном прошвы метелью.
Плед подоткнув, тихо склонюсь над колыбелью.
А колыханку шумно в камин ветер запустит.
Соску во сне чмокает сын, только я в грусти:

Крошка-малыш в мире живёт, папы не зная.
Вырастет он, что его ждёт? Жизнь непростая!
Снова зима в двери стучит снежною крошкой.
Счастье, прошу, к нам возвратись! Хоть понарошку...
21.43-22.07                24.12.2023г.

               ___________________________

И вот такой ответ-экспромт от Енбулаевой Нины Кузьминичны http://stihi.ru/2023/12/25/241:

Счастье, прошу, в дом мой вернись
Хоть понарошку.
Тихо стучит дождь за окном,
Мокнут дорожки.

Счастье своё ждать нету сил,
Годы как птицы.
Дождь над судьбой вновь моросит,
Не прекратится.

Сон наяву, дождь за окном
Громко стучится.
Мокрый от слёз просится в дом,
Чтоб поселиться.

И без него лужи от слёз
И ожиданье.
Верила я, что не всерьёз
Было прощанье...

               Спасибо тебе, дорогая Ниночка!!!!