Ветер в окно...

Татьяна Квелашвили
Ветер в окно.
Штор паруса.
В сердце ненастье.
Ты надо мной,
знаешь и сам,
больше не властен.
Кофе сварю,
в плед завернусь.
Что мне за дело?
Просто смотрю…
Нет к тебе чувств.
Перегорела…