Не уходи из снов моих...

Оля Мироненко
                Благодарю за вдохновение http://stihi.ru/2023/11/09/1761

Не смог бы ты почаще сниться мне?
Ведь сон с тобой дороже фильмов всех,
В заглавной роли...лучший на земле
И фильму гарантирован успех.

Мне в снах с тобой приятно растворяться,
Ведь только в них я счастлива с тобой
И раз за разом я мечтаю возвращаться
К тому, кто предназначен мне судьбой.

Лишь ты один, чрез годы мной любим,
Мне верится...что я любима тоже,
Ты знай одно, ты мне необходим,
Чем дальше ты...тем ты ещё дороже.

Я каждый вечер тебе мысленно звоню,
Надеясь вновь услышать голос твой.
Я одного тебя по-прежнему люблю,
Ведь прошлое всё связано с тобой.

Не смог бы ты не сниться мне совсем?
Хотя мне в снах так будет одиноко,
Но твой уход не разрешит проблем
И задавать вопрос тебе...жестоко.

Не уходи из милых снов моих,
В заглавной роли...в фильме для двоих.