А ты не смог бы, сниться мне б, почаще?

Людмила Савина 5
А ты не смог бы, сниться мне б, почаще?
Ведь, только в снах, я счастлива с тобой.
Ведь, только в снах, твой лик, (как хмель, пьянящий),
Дурманит разум, заглушая мыслей вой.

Лишь, только в снах, могу я быть свободной.
Прикрыв глаза - испить жар сладких губ.         
С тобою стать греховной, беззаботной -
под нежностью, манящих в бездну, рук.   

Могу в мечтах неистово кружиться…
Нарушив, тягостный и мрачный не покой,   
Тьмой наслаждаясь, в вечности забыться,   
Под негой грёз, под страстью роковой.

Любить тебя и быть тобой любимой.
Пройти чреду препятствий и невзгод.
Согреть… Согреться… Став, в ночИ, незримой,
Вкусить твой запах, стон, протяжный вздох.

Отдаться до конца воспоминаньям –
Фантомам, миражам, лукавствам звёзд …
Отречься от земных, мирских страданий –
От повседневности, обыденности проз…

А ты не смог бы, сниться мне б, пореже?!…
Тот шквал эмоций, Как преодолеть?
Как обуздать желанье чувств, мятежных –
В лавине ласк,  до донышка – сгореть?