Не король..

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
__________________________

А.БЛОКУ



Людмила Кичигина..

http://stihi.ru/2023/12/21/6865

*************LK

Какие  странные  слова
Они -кинжалы для  души
От них кружится голова
Не надо"ранить" не спеши.

С зажжённых рано  фонарей
Плывут в глазах лучи ночные
Не провожай  уж до дверей
Ведь словом "ранена" впервые.

Не будет слёз,глаза сухи
Слеза упрек-что чувства нет
Я знаю.. все  свои грехи..
И в том, души мой секрет.

Твой монолог меня тревожит
Кто автор? Пламенная роль!
Не бесталанный ты (быть  может)
Но в этой сцене .. не  король..

С руки  перчатку уронила
Её ты поднял  словно  паж
Душа ..   догадку..уловила.
Роман ведь,не закончен наш.