Всё о члене. Ирония

Галина Яловол 4
      %%%%%%%%%%   ^^^^^^^^^^  %%%%%%%%%%
     дискуссия  на   рецензию  Аглаи  Стиходеевой
              http://stihi.ru/2023/04/28/4430
      ============================================
          За  бота  Аглаи  Стиходеевой  кто -  то  говорил  так:

         Демографический провал

   Чтобы поднять рождаемость в России
   Не нужен материнский капитал.
   Во мне проснулось что-то от Мессии,
   Бывает же такое... Кто бы знал...  и  так  далее
                  Пошла  дискуссия  по  этой  теме:

      ^   Ну, и вы себя Чувствуйте Мессией, для поднятия народонаселения,
          но для начала(простите мой французский) имейте в наличии член.

       Валид Хаджиев   23.05.2023 10:27   Заявить о нарушении
  *****************************************
              ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/12/21/4321

      ^  Это Валиду на заметку
--------------------------------
    Как - то не к лицу иметь женщине член,
    ей член нужен, чтоб входил он в её нутро;
    лишь добавим члену женский эстроген, --
     Чтоб в сексе было им уже двоим зеро.
---------------------------------------------------
         ГАЛИНА.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.