Поэтессе, журналисту Вероне Шумиловой

Самойлов Николай Григорьевич
Твоя душа в стихах и песнях с нами!
Как жаль, что ты шестого декабря
Нашла местечко между облаками.
Твой труд был создан Родине не зря!

Талант души жить будет в сердце вечно!
Раздумий плуг сознанье бороздит…
Написано в стихах всё человечно!
Никто тебя читать не запретит!

Спасибо за рецензии, душевность!
Они дарили разуму покой!
Ты проявляла в нашей дружбе верность!
Как жаль, что нет тебя сейчас со мной.
© Самойлов Н.Г. 19122023 09:33

http://stihi.ru/2023/12/19/2330