ПоЗдравление СтихиРу-ян с Новым 2024г

Алекс Андлер
   ЭкспромТом...
своеобрАзное эссе, вдохновлённое стихотворением

"Мы миру дружбу предлагали"
автор - Станислав Зюбанов

   см: А_http://stihi.ru/2022/12/15/7658

ЗдОрово!
Честно и Патриотично с Любовью к Родине-Матери
и Отчизне-стороне Отчего Дома.


   *** ПоЗдравление СтихиРу-ян с Новым 2024г. ***

"Миру-мир! И слава-труду!" Азъ - поддерживаю и конечно же ЗА.

   1. но... Позвольте продекламировать прописные истины
Сунь-цзы, Гай Юлий Цезарь, А.В.Суворов "Наука Побеждать"
"КамаСутра" (о Сотворении Миров - см. самое начало),
"Золотая книга" (Тибетская медицина) и т.д. и т.п.

Мир наступит только после окончания этой затянувшейся
вечной гонки вооружений...

После этой Затянувшейся истории с дву-полярностью Сверхдержав.
После завершения Миром переговоров да уговоров...

   2. Но когда это ещё настанет-то? ... наше всеобщее Светлое завтра...
А пока - это лишь светлая Мечта Поэта -
- Свеча в Мире Царства Теней, разгоняющая МракоБесов...

То Наша РУС(ь)-с-И-я (Содружество Наций Советского образца) - Империя Зла?
(дразнят да обзываются, словно гады ползучие - шипят СМИ НАТО,
аж ядом плюются)...

То наши Генералы "матюгаются" да эдак "ЗЛО"-грызутся
меж собой как воевать надо... в Телевизоре...
(во-Яки... хреновы. Му да Му - словно бычьё не воспитанное да неграмотное).

   Расстраивают Народ своими словесными "проносами" и сводят с ума...

Один дядя В.О.В.А. со своими сподвижниками меня радуют
своим хладнокровием, выдержкой да чувством юмора...

3. Уж скоро выборы в России.
   Предварительно (в прямом эфире Стихи.ру) голосую за Доброе Здоровье
всех Здраво-Мыслящих Сограждан Нашей необъятной Страны
и за Духовный и материальный рост ВВП.

   Так с Наступающим Новым годом, кто Духом Крепок и взором Светел... :)

С уважением к "старшим товарищам" "тружеников пера и лиры", Алекс Анд(Л)ерЪ.

31.12.2023г.