Мы миру дружбу предлагали

Станислав Зюбанов
 Мы немцам душу открывали
И  предлагали им дружить,
Они в затылок нам стреляли,
В могилах полстраны лежит.

Американцам обещали
Как братьев боевых любить.
Они нам полстолетья лгали,
Мечтая "Рашу" разбомбить.

Европу всю освободили,
Цена - убитых миллион.
Они  о том давно забыли,
Фашизм по новой возрожден.

И даже "польские гиены"
Хотят за горло нас схватить
Клыками жёлтыми от пены.
Им, видно, расхотелось жить.

Так что ж ещё должно случиться,
Чтобы Россия, наша Мать,
В боях' сумела научиться
Своим врагам не доверять?!

Мы все ещё мечту лелеем,
Что в окончательном бою
Врагов всех вместе одолеем
И сохраним страну свою