Галина...

Людмила Кичигина
АВТОРСКИЙ  ТЕКСТ
_____________________


http://stihi.ru/2023/12/18/4795


Людмила  Кичигина.


*************LK

На  заре  покосов  мало
Лишь лошадка   на  лугу
Ты в  стогу  лежишь  устало
Наглядеться  не  могу.
Я гармонь  свою  налажу
Ну и к стогу "песни  петь"
Всех  соперников  отлажу
Приходите  посмотреть.


Припев:
Понесутся  подголоски
Ах ..  казачка..  хороша
Затанцуют все  берёзки
Запоёт  у   нас    душа.



Знаю ждёшь  меня у  стога
Солнышко  в  стогу  блестит
Ах .. Галинка недотрога...
Быть  с  тобой  душа  велит.
По станице ..звон  малиной
Всё.. настойчивей ,сильней
Мы  венчаемся  с Галиной
С ненаглядною  ....моей



Припев:
Понесутся  подголоски
Ах ..  казачка..  хороша
Затанцуют все  берёзки
Запоёт  у   нас    душа.