Поезд подали под номером Ноль!!! 17. 12. 2023

Вирония Вальс
Поезд подали под номером № Ноль!!!17. 12. 2023
гражданская лирика, 17.12.2023 17:33
http://stihi.ru/2023/12/17/5987
Правда жизни!ПоЭтический дневник!

Приключение в поезде под номером № Ноль!!

Вот поезд подали под номером № Ноль!!!
Рядом купэ у мужчин миф-ноль-контроль!
Пьют пассажиры водку, пиво, вино -
Мат и упало с полки тело - бревно!

Грохот, мат, тишина на мгновение,
Мы попали словно в сновидение!
Молодец головой ударяется,
Как Медведь по вагону шатается!

Прячут детей, чтоб глупцов не видели,
Чтоб пьяные дяди не обидели!
Вежливые вагоновожатые,
У них нервы, как пружины сжатые!

В миг явились  блюстители порядка,
Молвят:" Нет вытрезвителя - накладка!"
Поезд с пассажирами негодует,
Пьяница Шатут все углы целует!

17.12.2023 17:33
Вера и Вадим. Дорожные приключения.