Давайте жить!

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Марины Мясниковой 2
"Будем жить на полную катушку"
http://stihi.ru/2020/07/01/4461


Давайте жить и зажигать огни
Любви, надежды,  украшая дни!
Давайте жить и зря не тратить время
На пустоту и на раздоров бремя.
Не бесконечен жизненный ресурс...
Давайте же держать повсюду курс
На доброту, неся её другим,
Ведь каждый путь на бис не повторим...

17.12.2023 День рождения Марины Мясниковой. Светлая память Мариночке, прекрасному автору и просто замечательному человеку.